荆马来了:荆州开拓年华跑团 跑出健康跑出快乐

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-10-18 16:49

  荆州新闻网消息(记者 范振宇)一双鞋,一颗坚持的心,跑步就是这么简单。随着马拉松热,现在,越来越多的市民喜欢上了跑步运动。今天要为大家介绍的这一个跑团,跑友们不仅仅收获了健康,还收获了很多其他的东西,目前他们正在备战荆马。

  晚上,临江仙公园内,一群身着粉色运动装的跑友,正在做跑前热身。绚丽的服装,矫健的身姿,散发出健康和活力。

  蔡安通参与开拓年华跑团,学跑步才三个月,在大家的帮助下,进步很快,今年他报了荆州半程马拉松比赛。

  参加跑团后,蔡安通身体结实了许多,还治好了自己的顽疾。

  开拓年华跑团成立一年多,现有跑友180人,来自各行各业,定期举办跑步活动。

  【编后】积极的心态让跑友们有了更好的状态,祝愿大家在2018荆州国际马拉松赛都跑出好成绩!


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频