市城管局走进解放街办开展面对面听期盼活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-10-18 17:34

  荆州新闻网消息:10月17日下午,市城管局副局长鲍峰组织政策法规科、考评科、审批科,以及机关党委相关负责人,到沙市区解放街办,开展街办、社区干部面对面听取意见建议活动。同时,对街办城市管理工作进行了调研座谈。

  鲍峰一行首先来到解放街办荆江亭社区,现场了解该社区内存在的违建搭建、占道经营、环境卫生等方面的城市管理问题,随后来到解放街办召开座谈会。在听取街办负责人介绍基本情况后。鲍峰表示,城管局全力支持街办工作,对会上提出的意见和建议将尽快进行梳理,能够解决的立马解决,暂时无法解决的也会积极寻求解决办法。同时强调,解放街道南临长江,在长江大保护战略中一定要提高政治站位,认真贯彻习近平总书记关于推动长江经济带发展、坚持生态优先、绿色发展的重要指示精神,切实承担起保护辖区内长江岸线生态环境的责任。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频