荆州市民政局“扶贫日”前走访慰问帮扶对象

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-10-19 15:09

  荆州新闻网消息:10月16日,在“全国扶贫日”来临之前,荆州市民政局党组书记、局长易波涛带领局扶贫驻村工作队一行来到扶贫联系点——沙市区岑河镇白渎村,对“一对一”帮扶对象开展走访慰问活动。

  易波涛来到帮扶对象朱仕权家中,同他们亲切交谈,详细询问了解今年的家庭收入情况、妻子的身体状况及大病医疗救助政策落实情况和当前存在的实际困难等。在得知扶贫工作队已对其落实了大病医疗救助政策后,易波涛叮嘱朱仕权及时带妻子进城看病,争取早日康复,同时还鼓励他们克服困难,增强对生活的信心。最后,易波涛根据朱仕权家今年的收入情况,对明年创收增收提出了对策建议,并要求扶贫工作组尽最大能力予以支持和帮助,让他们早日脱贫。

  在走访慰问前,易波涛和局扶贫驻村工作队人员一起参加了岑河镇扶贫一日捐培训会。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频