网传襄阳一女子被多人强拖上出租车 背后另有原因

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 襄阳之声 时间:2018-10-20 11:36

  10月17日,襄阳一名年轻女子在广西防城港被几名男子强行拖上出租车。监控视频曝光后,引发网友关注和转发。

  视频显示,17日上午10时许,一名女子正在广西防城港市港口区伏波路行走。这时,一男子突然上前和她交流了一下。接着,旁边停下一辆出租车,车上下来3名男子,欲将女子控制。女子迅速跑开,几名男子紧追上去,连拖带拽,强行将她拉上车。

  随后,事发视频在网上流传,引起许多网友猜测。

  事情真相到底是什么?

  当晚21时许,防城港市公安局港口分局官方微博

  @港口公安发布了通报。

  通报称,事发后,民警赶到现场处置。经查,该女子今年24岁,湖北襄阳人,一个月前被骗离家加入了传销组织。3名男子为女子的家人,因无法劝说她返回老家,于是强行将她拉上出租车,送往公安机关接受教育。

  目前,警方已经对此事进行妥善处置。请广大网友擦亮眼睛,不信谣不传谣!


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频