中大豪盛2018荆州马拉松受网媒关注 直播量破320万

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-10-21 17:05

  荆州新闻网消息:今天(10月21日)早上8点,中大豪盛2018荆州国际马拉松赛在荆州体育中心北广场鸣枪开跑。

  本次荆马赛事,荆州广播电视台新闻频道做了近5个小时的电视直播。同时,广大网友还通过荆州新闻网、无线荆州、云上荆州、长江云、一直播、新华社客户端、斗鱼、一直播、凤凰网风直播、优酷体育频道等网媒,收看了此次赛事直播。截至下午3点,整体在线收看人数突破320万人次,得到了网友的一致好评。

  网友梧桐:荆马赛道势如潮,风飘飘雨潇潇,一年一度金秋聚、荆楚风,堪人骄。

  网友雪舞翩翩:荆州加油,冲向世界。

  网友白水:荆马再次点燃城市的梦想与激情,让荆州在复兴的道路上再创辉煌!

  对于2018荆州国际马拉松比赛,市民都高度评价,也希望这样的大型赛事,能经常在荆州开展,为提升荆州城市品牌做出贡献。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频