崔永辉调研督办环保督察整改及棚改工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-10-22 19:49 -纠错

  荆州新闻网消息(记者孙斌)昨天(10月21日)下午,市长崔永辉调研督办环保督察反馈问题整改及棚改工作时强调,要坚持问题导向,集中力量攻坚,持续精准发力,确保圆满完成各项目标任务。

  崔永辉一行先后来到柳林洲油库、荆州开发区红光还迁安置小区建设现场和幸福村拆建现场,详细了解项目推进情况,研究解决突出问题,现场督办工作进度。

  崔永辉指出,万里长江,美在荆江。各级各相关部门要抓好环保督察反馈问题的整改落实,尽快协调解决柳林洲油库迁建过程中涉及到的规划环评、管线迁移等问题,加强城镇污水管网建设,完善污水倒排偷排监测方式,保护好水资源、水环境和水生态。

  崔永辉强调,棚户区改造是改善人居环境、提升城市品质的重大民生工程。各级各相关部门要抢抓机遇、持续发力,咬定目标不放松、狠抓落实不松懈,千方百计破难题,加快推进棚改工作;要立足当前、着眼未来,进一步优化思路,高标准规划设计,用好用足棚改资源,推动城市建设提档升级。

  市政府秘书长陈斌参加督办。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻