意外的收获:荆州民警夜巡竟接连查获涉毒人员……

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-10-23 17:17

  荆州新闻网消息(记者 柳波)为保证2018荆州国际马拉松赛的顺利进行,确保辖区平安稳定,荆州市公安局启动一级巡防,这不,10月16日,沙市区公安分局巡特警大队红星路警务站民警在巡逻时,连续查获吸贩毒人员。

  当天晚上9点半,红星路警务站民警巡逻到江汉南路的时候,发现一男子形迹可疑,随即对其进行盘查。民警从该男子身上搜出吸食毒品的工具、麻果两颗以及一小袋冰毒。

  随后,民警到江汉南路某宾馆,在宾馆抓获了刚吸食完毒品的葛某。

  处理完这起案件后,民警再次进行街面巡逻,当晚10点50分,当民警巡逻至红门南路的时候,又发现了一辆可疑的本田雅阁轿车。民警将车截停后进行检查,果然发现了疑似毒品的晶体,驾驶员陈某以及车辆被带回警务站做详细检查。

  车上还有大量的塑料包装袋,以及电子秤。当晚,三名嫌疑人被移交至胜利街派出所。

  这两起涉毒案件经过胜利街派出所侦查,相继抓获涉毒人员7名,连续破获2起贩毒案件,共收缴各类毒品154余克,收缴涉案车辆1台,管制刀具2把,涉毒资金7万元。目前,已刑拘3人,强制隔离戒毒2人,社区戒毒1个,治安拘留5人。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频