饮酒后驾车犯困停路边 荆州交警查获睡觉“酒”司机

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-10-24 11:35

  荆州新闻网消息:10月22日,荆州交警二大队七中队早高峰查获一起涉嫌饮酒后驾驶机动车的违法嫌疑人。

  7时20分许,洪苑岗亭执勤民警胡启明巡逻中发现一辆红色小车横停在塔桥北路山水酒店门前路段影响交通,立即走进查看,发现车内驾驶员趴在方向盘上睡觉,民警将其叫醒,要求其出示证件时驾驶员竟然拒不配合并驾车逃离。胡启明立即联系前方盟达路口正执勤民警进行拦截,最终将该车拦停并将驾驶员予以控制。驾驶员下车后,民警闻道驾驶人身上有酒气,可能涉嫌酒后驾驶机动车。经对该车驾驶员使用呼气式酒精测试仪测试,检测结果为51mg/100ml,该驾驶员涉嫌饮酒后驾驶机动车。

  经进一步询问,驾驶员昨天深夜饮酒后将车驾驶到山水酒店门前时犯困睡着了,第二天碰到交警心里慌张因而逃跑。目前该案正在进一步处理中。在此交警提醒广大驾驶人朋友为了自己和他人的安全莫要酒后开车。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频