市民政局举行“将改革开放进行到底”主题演讲比赛

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-10-25 10:23

  荆州新闻网消息(记者 肖琦 通讯员 黄恳廷)10月24日上午,由荆州市民政局主办,荆州市社会组织孵化中心协办的“将改革开放进行到底”暨“双争”活动主题演讲比赛,在荆州市第一福利院举行。

图为张小莉

  本次比赛紧紧围绕“将改革开放进行到底”的主题,十位民政系统的员工分别讲述了四十年来的家乡变化、家庭变化、生活变迁和奋斗故事,讲述了在“双争”活动中涌现出的先进人物和感人事迹。最终来自市殡葬管理所的张小莉,以优异的表现,获得比赛第一名。

  张小莉表示,这次自己演讲的内容,主要是从个人的成长经历,展示了荆州市殡葬行业随着改革开放的发展。通过比赛,能和民政系统的同事们互相交流学习,收获很大,接下来自己会以更大的激情,来迎接以后的工作。

  据了解,为纪念改革开放40周年,展现40年来社会发展取得的丰硕成果,市民政局主办了本次演讲比赛,旨在进一步振奋我市民政干部职工精神、鼓舞斗志,争做“三个表率”,争创模范机关。本场比赛优胜选手,还将参加11月在全市开展的“将改革开放进行到底”主题演讲半决赛和决赛。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频