暖心!全新童装未卖完 荆州热心市民欲捐赠

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-10-25 17:29

  荆州新闻网消息(记者 孙煜瑶 郭佩月)爱心还在继续,最近,荆州区的刘女士联系我们,说自己家有一批全新的儿童服装想要捐赠出来,送给有需要的人。我们一起去看看。

  刘女士住在南门社区,她告诉我们,之前她的舅舅是做服装生意的,就将这些库存衣服寄放在她这里,后来这位亲戚改行了,这些衣服也就一直闲置在刘女士家。

  刘女士说,这几十件衣服都是全新的,主要适合秋冬季节穿,不过都是男孩的款式。

  这些衣服刘女士的舅舅也不准备要了,正好现在天气合适,刘女士就想着通过《江汉风》把这些衣服送给有需要的人。

  赠人玫瑰,手留余香,在这里我们也非常感谢刘女士的捐赠,如果您家里有孩子需要这些衣服的或者有闲置的物品想要捐赠,都可以拨打8234567与我们联系。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频