好消息!纪南镇牌坊村300亩连片稻田 等您来开发

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-10-25 17:36

  荆州新闻网消息(记者郭佩月)纪南生态文化旅游区纪南镇牌坊村有一大片土地正在搞流转招租,非常适合从事虾稻连作,所有的基础设施,村里全包。

  纪南生态文化旅游区纪南镇牌坊村党支部书记王明权说,这300亩地相当平整,生产用水也是没得说,是直接从长湖引进来的。

  王书记说,村里一直是贫困村,归根结底还是吃了交通不方便的亏,可现在就不同了,全市很多主要线路都在牌坊村附近。

  产业发展一直是牌坊村的短板,为了带动贫困户及村里的老百姓脱贫致富,经过多方考察,希望能在生产模式上做一些改变,让村里来个大变样。

  村两委提出土地流转的想法后,当地村民也特别支持,多年从事传统水稻种植的王师傅说,由于单一的种植水稻,收益很有限,他早就想换个模式了,一直苦于没有好的带头人。

  村里牵头,乡亲们支持,王书记说,全村共有耕地面积5000余亩,第一批流转待承包土地有300亩,同时还有近千亩正在等待开发。

  交通又方便,水源也充足,群众也支持,这就是我们常说的“天时地利人和”,相信在这片肥沃的土地上,能得到不错的收益,村里的王书记说了,只要您来谈,基础设施规划都帮您配套到位,承包价也是诚意满满,如果您有意向,就请拨打热线电话8234567。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频