儿童骨折送医途中遇拥堵 荆州交警演绎“爱心接力”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-10-25 18:08

  荆州新闻网消息:10月24日17时许,荆州交警二大队沙北警务站演绎“爱心接力”,为受伤儿童医治争取了宝贵时间。

  “警官、警官,快、快,帮帮我们,我家的孩子手骨折了,马上要送到荆州医院,现在路上太堵了,快帮帮我们”。正在沙北警务站门口执勤的民警看到在车里大哭不止的孩子,还有心急如焚的家长,民警当机立断,立即安排两台警用摩托车为这里黑色的越野车开路。

  同时,大队警务平台报告交管局的指挥中心,请求一大队东门警务站的支援,并且把沿线的交通信号灯设置为绿波,两台警用摩托车一前一后的带着这辆越野车风驰电掣的行驶在马路上,实时清空路线上的车辆,仅仅用了5分钟左右的时间就把这辆车送到了东门,在家长的谢谢声中,一大队民警继续为越野车开路,至制将车辆顺利带入荆州中心医院。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频