荆州两台纯电动出租车投入使用 起步价为6.5元

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-10-26 17:24

  荆州新闻网消息((记者范振宇张露)今天(10月26日)上午十点,2018东风风神E70纯电动出租车上线运营启动仪式在沙市长途汽车客运站站前广场举行,两台全新的纯电动出租车与大家见面。

  这两台纯电动出租车采用蓝白配色,轴距2700毫米,满载充电49.1度,续航里程达到351公里,并为出租车司机提供了两种充电方式:充电桩充电和快速充电。

  值得一提的是,纯电动出租车的后备箱空间比普通燃油车更大,达到560升,为乘客提供了更多的便利。先行出租公司提前把两块公车公营的牌照的车辆报废,更新两台纯电动出租车,整个出租车规模是没有增加。

  从今天开始,两台纯电动出租车投入使用,后续也会有更多纯电动出租车投放市场,价格与现行的高档出租车价格相同,为6.5元两公里的起步价,后续每一公里增加1.5元。

 

 
 

0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频