投资5亿元 湖北交投荆州运营管理中心项目正式开工

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-10-26 20:05 -纠错

  荆州新闻网消息(记者陈孝武)今天(10月26日)上午,湖北交投荆州运营管理中心项目正式开工。湖北交投集团有限公司党委副书记、纪委书记张庆,副市长向斌为项目奠基。

  湖北交投荆州运营管理中心项目占地面积32.74亩,总建筑面积8.4万平方米,计划投资5亿元,预计2020年底完工。建设完成后,省交投4家在荆州的单位将入驻该中心。运营管理中心的建设,意味着省交投在荆州区域有了新总部,省交投将进一步深化同荆州的合作,共同构筑荆州大交通格局,推动荆州不断转型赶超。

  据了解,近年来湖北交投在荆州先后投资建设了江南高速、沙公高速、潜石高速、荆州长江公铁大桥、石首长江大桥、洪湖嘉鱼长江公路大桥、港产城综合开发等重大项目,累计投资达600亿元。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻