一万个赞!公安县这部精品力作再上京城演出……

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 孱陵在线 时间:2018-10-29 08:27

  近日,由文化和旅游部主办的全国优秀现实题材舞台艺术作品展演定于10月15日至12月底在全国范围内举办。拟邀请武汉大学、荆州九歌文化传媒有限公司排演的民族歌剧《有爱才有家》进京开展集中示范演出,演出时间为10月31日至11月1日,演出地点为天桥剧场

  歌剧《有爱才有家》曾于今年3月分别在武汉、北京、郑州等地演出多场。《有爱才有家》是一部以麻豪口镇福利院已故院长刘德芬事迹为蓝本创作的民族歌剧,生动呈现了“全国孝亲敬老之星”刘德芬从事基层福利工作23年,敬老如父母、爱孤如子女的一幕幕场景,塑造了一位优秀基层共产党员形象。

  2017年7月,《有爱才有家》入选中国民族歌剧传承发展工程重点扶持剧目。2018年1月,此剧登上中国歌剧节舞台。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频