荆州公积金中心开展驻点村结对帮扶 提升群众满意度

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州公积金中心 时间:2018-10-30 19:13 -纠错

  荆州新闻网消息(通讯员 王晓东)10月30日上午,荆州住房公积金管理中心党组书记、主任马少华一行,前往荆州区八岭山镇石马村开展“结对帮扶行动月”活动。

  为了认真贯彻落实市脱贫攻坚指挥部关于在全市开展“6611”活动的要求,在活动开始前,石马村驻村工作队负责人为此次入户走访的帮扶干部开展了一次政策培训会,重点强调了此次入户必须完成的社会扶贫网APP需求对接,核对贫困户基本信息等多项任务,进一步明确了帮扶人的帮扶责任,强化了帮扶干部的责任意识。

  在入户走访活动中,马少华率队带领中心干部职工分组深入贫困户家中。在帮扶对象皮家才家中,马少华与其深入交谈,详细了解了他的家庭近况和政策享受情况,询问了他对扶贫工作的意见及建议。随后,马少华还逐一核查了扶贫手册、两卡上墙情况等诸多内容,并在手机端上完成了需求对接工作。

  活动结束后,马少华对工作队近期的工作成绩给予了充分肯定,对帮扶干部也提出了一系列要求,希望帮扶干部能够按照市区两级领导对扶贫攻坚工作的要求,继续发扬雷厉风行的工作作风,不辜负中心党组的信任,提高政治站位,将帮扶工作做深做细,认真履职尽责。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻