荆州中学召开膳食管理委员会会议 确保膳食质量安全

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-10-31 15:03

  荆州新闻网消息:为了进一步改善学校膳食状况,加强学校膳食管理,督促学校膳食质量、安全、卫生及服务上一个台阶,确保食堂工作的有序开展。10月25日下午,荆州中学召开膳食管理委员会工作会议。

  荆州中学总务处主任李晓锋首先给大家介绍荆州中学膳食管理委员会工作宗旨和基本职能。希望参会人员能够拥有代表师生、服务师生主人翁意识,积极负责的对学校食堂卫生、饭菜的质量和份量、原材料的进货渠道及工作人员的服务态度等进行管理与监督。

  座谈会上,与会的家长、学生代表充分肯定了食堂的各项工作:设备齐全,服务热情,整洁卫生,工作流程符合食品卫生监管要求;饭菜可口,有特色;同时中肯地提出了宝贵的意见——定期举办学生座谈会、楼层设置意见箱、套餐花色品种的调整、不同楼层特色菜品种的调整、蔬菜清淡点等一系列建议。总务处副主任王宏贵和食堂代表表态:食堂会千方百计克服困难,进一步深化管理,努力为师生员工提供营养均衡,安全可口的膳食。

  最后,荆州中学副校长李义国总结发言,感谢食堂员工的辛苦工作和家长、师生代表的积极参与、充分建言,发挥好了沟通学生与家长、学生与学校、食堂的信息桥梁作用,希望与会的教师、家长、学生代表不仅要继续在广大学生、家长、教职员工中做好的意见、建议的反馈工作,也要做好宣传、解释和协调工作,消除不必要的误会和隔阂,切实维护学生、教职员工的合法利益,一起营造健康安全、和谐有序的校园环境,促进学生健康成长。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频