省工业建筑集团考察团来荆考察 深入交流合作事项

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-10-31 19:39 -纠错

  荆州新闻网消息:近日,由湖北省工业建筑集团有限公司高管组成的考察团到访荆州,市委书记何光中、市长崔永辉与该集团党委书记、董事长刘光辉深入交流合作事项。

  活动期间,双方围绕深化合作主题,召开了座谈会议。受市委、市政府委托,副市长向斌和市直有关部门负责同志参加座谈会,与省工业建筑集团考察团成员进行深度接洽。

  会议认为,近年来,荆州经济社会发展迎来黄金时期,正处于转型赶超、加快复兴的关键时期,在交通、城建、环保、水利等领域谋划了一大批项目,欢迎各方力量参与投资建设,共同推动荆州加快实现高质量发展。省工业建筑集团是省属唯一大型国有建筑企业集团,是参与了新中国60余载建设的建筑铁军,拥有全国为数不多的“双特三甲”资质。荆州高质量发展的要求与省工业建筑集团的资源优势高度契合,双方在纵深拓展合作空间过程中,必将开创互利共赢新局面。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻