速来围观!荆州市首届“最美政协人”揭晓

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-11-01 20:01 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 董浩)为喜迎人民政协成立70周年,彰显政协委员的主体作用,今年6月,市政协启动了荆州市首届最美政协人评选表彰活动,31位优秀政协委员,通过电视、手机和网络被广大市民熟知,经过层层选拔,最终产生了10位荆州市首届“最美政协人”,今天上午,荆州市首届“最美政协人”揭晓仪式在荆州广播电视台演播大厅举行。

  省政协委员工作委员会主任胡礼鸣,市政协主席王守卫,副主席罗清洋、林红、毛精华、张明军、胡荆琳、文艺、万江平,秘书长张少华出席活动并颁奖。

 

市政协主席王守卫讲话

  活动现场观看了人物短片,获奖者发表了自述感言以及组委会给予每位获奖者的致敬辞。

  获得荆州市首届最美政协人的是:

  1.市政协委员长江艺术工程职业学院院长许小兰

  2.江陵县政协委员湖北云成集团公司董事长付友云

  3.市政协委员荆州区农业局副局长高级农艺师王中原

  4.市政协委员湖北蓝宇律师事务所主任马明星

  5.市政协委员荆州广播电视台党委委员副总编辑江 敏

  6.监利县政协委员湖北余湘食品集团有限公司总经理余梦柔

  7.市政协委员湖北华贵食品集团董事长赵道华

  8.市政协委员湖北永隆节能环保有限公司董事长刘小勇

  9.市政协委员荆州克权医院院长李克权

  10.市政协委员鑫环球轿车维修有限公司董事长吕军

  受表彰的10位“最美政协人”,是近3000名省市县政协委员中涌现出来的杰出代表。他们有高度的政治责任感、强烈的委员意识和深厚的人民情怀;在政协工作中履职尽责,在本职岗位上建功立业,在社会公益中热心奉献;将政协委员的责任与使命时刻抗在肩上、放在心上、落实在行动上,深受各级政协组织的肯定和群众的认可;集中体现了人民政协携手新时代、贯彻新理念、聚焦新目标、落实新部署所取得的成绩。

  王守卫希望全体政协委员以受表彰的委员为榜样,争当中国特色社会主义制度的坚定捍卫者,争当推动荆州高质量发展的有力践行者,争当社会主义核心价值观的积极引领者,不忘初心、奋发有为,在时代发展大潮中,在人民政协舞台上,以新的业绩为人民政协事业增光添彩,为荆州转型赶超、加快复兴作出新的更大贡献。

  揭晓仪式将于11月7号晚八点,荆州电视台新闻频道播出,敬请关注。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻