荆州男子让老婆扮按摩女色诱顾客 自己趁机盗窃

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 半岛晨报 时间:2018-11-02 10:23

  原标题:湖北女子色诱男子脱衣这时丈夫出现了

  10月30日,民警凭借着火眼金睛,抓获了一对涉嫌盗窃的夫妻。这对夫妻,女的色诱受害者上钩,而男的就实施盗窃,两人犯下了多起盗窃案件。

  说起抓捕,当天二人在火车站准备乘车时,被火眼金睛的民警发现了异常。

  出于职业敏感,民警觉得这对男女形迹可疑,随上前查询二人身份证,发现这对男女竟然是网追逃犯。随后,民警立即将二人控制。

  去年12月份在一出租房内,由犯罪嫌疑人蒋某英采取色诱方式,让受害人脱其衣服,再由犯罪嫌疑人钱某文盗取衣物内现金20000元。

  据了解,钱某和蒋某二人来自湖北江陵县,是夫妻关系,没有正当职业。夫妻二人为了来钱快,竟然一拍即合,决定由妻子以按摩为名,与陌生男子搭讪,以提供其他服务为诱饵,色诱受害人至出租房内;丈夫再伺机盗走受害人钱财。目前,案件还在进一步深挖之中。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频