高标准高档次 荆州全面推进“四项重大生态工程”

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-11-03 19:45 -纠错

  荆州新闻网消息:全市“四个三重大生态工程”第五次现场推进会召开,市委常委、常务副市长钟芝清要求,坚持高标准、高档次做好“厕所革命”和乡镇生活污水治理工作;坚持点的突破与面的推进,从点做起,辐射带动各项工作全面推进;以乡村振兴为新起点,统一规划部点,全面推广装配式厕所,促进农村公厕和农户厕所建设提速升级;紧扣三年攻坚目标,压紧压实任务责任,广泛发动群众参与,稳步推进“厕所革命”、精准灭荒、乡镇生活污水治理和城乡生活垃圾无害化处理四项重大生态工程落地落实。

  据了解,截止10月底,全市完成农户无害化厕所改造6.4234万户,乡镇生活污水治理工作完成主次管网施工720.52公里,全市新建污水处理厂中有79个正在施工建设,2个已达标运行,18个正在进行提标扩容。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻