何光中崔永辉会见新疆生产建设兵团第五师双河市党政代表团

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-11-03 19:46 -纠错

  荆州新闻网消息:昨天(11月2日),新疆生产建设兵团第五师双河市党委副书记、副师长谢映周率党政代表团来荆州考察,市委书记何光中、市长崔永辉会见了考察团一行,双方就进一步做好援建工作进行了深入交流。

  何光中代表市委市政府对谢映周一行的到来表示欢迎。他说,党的十八大以来,五师双河市坚定不移贯彻党中央治疆方略,在经济社会发展、民生改善、维稳戍边等方面取得明显成效。援疆是党中央的决策部署,是维护社会长治久安的国家战略,荆州市委市政府深入贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略和湖北省委援疆工作部署,在援疆工作中,与五师双河市形成了学习互补的良好局面,双方在产业、城建、民生等领域相互学习借鉴,两地干部群众加强了交流,增进了友谊,取得了丰硕成果。荆州市将以此为契机,进一步增进了解,不断加大与五师双河市的对接合作力度,加强更宽领域、更深层次、更高水平的交流合作,共同推动高质量发展、全方位共赢,使援疆工作再上新台阶。

  五师双河市党委副书记、副师长谢映周对荆州市为五师双河市八十九团经济社会发展给予的大力支持和无私援助,表示衷心感谢,并介绍了五师双河市经济社会发展、维稳戍边、深化改革、民族团结一家亲等方面所取得的成就。他说,荆州市坚决贯彻落实总书记关于对口援疆工作的重要部署要求,有力促进了五师双河市各项事业发展。他希望荆州市委市委政府一如既往关心支持五师双河市的发展,在产业发展、市政建设等方面给予更多帮助,进一步增进两地干部群众的友谊,持续把援疆工作做实做好,做出更大成效。

  代表团一行还实地参观了荆州开发区美的集团荆州有限公司、湖北奥达纺织有限公司、公安县埠河葡萄产业科技园。省中部办主任刘蕲冈,市委常委、市委秘书长段昌林,市委常委、统战部部长袁德芳参加座谈或考察。


0
编辑: 李浩

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻