省人大科教文卫委调研荆州学前教育

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-11-03 20:07 -纠错

  荆州新闻网消息:11月1日,省人大科教文卫委员会主任委员刘传铁率调研组到我市,听取市人大、市政府,及市直相关部门统筹推进、增强教育供给、提升办学质量、推进学前教育持续健康发展汇报,搜集学前教育意见和建议。

  省调研组还到荆州市机关幼儿园、沙市区贝佳幼儿园实地了解入园、教学、保育、师资、供给、配套等情况。

  市人大常委会副主任杨顺好,副市长孙玉秋,市政协副主席、教体局长文艺参加调研。

  据了解,全市共有幼儿园661所,教职工15327人,在园幼儿149927人。下一步,我市将扩充优质园所资源;扩充学前教育容量;扶持普惠性民办幼儿园;提升教师综合水平;全面规范学前教育秩序。


0
编辑: 李浩

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻