【建议】玉桥公园合理利用空地

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 荆州市人民政府网 时间:2018-11-05 10:38

  董女士:我是一名退休教师,同时也爱好园艺。我建议玉桥公园合理利用北门两边空地(东西两块,面积大约2公顷左右,目前东面一块堆放垃圾,西面一块杂草丛生),是否可以种植粉黛乱子草。我本人上周到荆州区红旗林场观看他们种植的粉黛乱子草,林场职工告诉我们每天有荆州、荆门、宜昌的游客百人以上在此拍照,游玩。粉黛乱子草实在太美了。

  市政园林局:市民您好,您的建议已收悉,现就有关情况回复如下:

  玉桥公园北大门周边场地系预留的公园配套项目用地。目前,公园北大门东侧的场地即将建成篮球训练场,为市民提供健身服务。下一步,我们将按照既有规划,适时推进公园配套项目建设,使公园功能更加完善,为市民提供更优质的服务。
此复,感谢市民对城市公园建设的关心和支持。


0
编辑: 夏倩

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频