荆州交管局三大队全力做好雨天交通管理工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-11-07 09:41

  荆州新闻网消息(通讯员 李辉)11月6日,降雨天气对荆州道路交通带来不利的影响,部分道路出现拥堵情况。荆州市交管局三大队启动应急预案,全警上路,全力做好雨天交通管理工作。

  三大队根据雨天道路交通特点,增加巡逻班次和巡逻密度,加大对路面管控警力投入,严防雨天事故多发路段、易堵路段的严重交通拥堵和道路交通事故发生,最大限度地消除恶劣天气下的道路交通安全隐患。除了每天正常执勤的警力外,三大队在红星路转盘、红星路小学、北京路朝阳路口、红星路长港路口等重点路口和学校门前加派警力,加大对重点路段和护学岗的指挥疏导力度,对发生拥堵现象的路段及时采取提前分流、间断放行、分段放行等多种方式来加强疏导,力保恶劣天气下辖区道路交通安全、畅通、有序。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频