新华保险为抢救生命加速20万重疾保障金当天到帐

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 时间:2018-11-06 15:26

  近日,新华保险于24小时内快速理赔一笔20万重疾保障金,为患者点燃生命之光。

  2017年,胡女士在新华保险投保“健康无忧C款重大疾病保险”,年交保费8000元左右。今年7月,胡女士因身体不适前往荆州市中心医院检查,确诊为乳腺癌。看到高昂的治疗费用胡女士忧心忡忡,在医生的提醒下拨通了新华保险的客服电话。新华保险理赔人员接到报案后,迅速开展理赔查勘,根据理赔条款规定,符合理赔条件,在收齐客户理赔资料后,当天公司即将20万元保额理赔金支付给了胡女士,胡女士及时支付了医院手术费用,顺利渡过了危险期。

  对于重疾病人来说,不仅要治疗及时,更要心态平和。拥有保险保障的病人,更能从容面对病魔的侵犯,而保险公司的及时理赔,对病人心理和生理上都是极大的安慰,对后期的康复起到了关键性的作用。


0
编辑: 李凌云

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频