荆州交警制止加装地锁行为 维护道路停车秩序

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-11-06 17:47

  荆州新闻网消息:11月3日,荆州交警二大队七中队接群众举报:白云路某门店门前停车位被人私自加装地锁,严重影响路人出行安全以及车辆正常停车秩序。接到这一警情后七中队民警立即前往调查核实。

  经民警现场查证,此门店门前停车位被人私自加了地锁,严重影响公共交通秩序,地锁为门前商铺私自安装,民警一方面对该商户进行了批评教育,及时恢复了道路原貌,消除了安全隐患。一方面对周边商户展开宣传工作,告知其《交通安全法》中关于保护公共属性道路交通的相关规定,提高广大人民群众共同维护辖区良好道路通行秩序和停车秩序的自觉性。

  据了解,今后该中队将继续加大对群众反映强烈的私设地锁占用公共停车泊位的治理力度,加大对交通干道的巡逻管控力度,一旦发现沿街商户私占公共停车泊位的问题,当场予以清理,确保道路公共资源不被占用和安全畅通。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频