荆才荆用 荆州理工职业学院千余名学生欲效力荆州

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2018-11-07 10:05

  记者从荆州理工职业学院获悉,在该校近期为市内企业打造的专场招聘会上,学生们共投递出1625份简历。其中,1100人与企业达成签约意向,化工、机械、电子、营销专业学生供不应求。

  这些数据来自于荆州理工职业学院近期举行的2018年“荆才荆用”服务荆州发展专场招聘会。举办此次招聘会,旨在引导毕业生在荆就业创业,服务荆州市用人单位招贤纳才。当日共有68家本地企业及用人单位参加,提供岗位1900多个。

  据介绍,参加招聘会各企业带去的大部分岗位,都与学校的专业有一定相关性。学校方面表示,今后在专业设置上,将进一步增强与荆州地方经济发展的匹配度,对专业进行合理化调整,让学生与企业人才需求实现无缝对接。

  荆州理工职业学院党委书记、校长别业舫表示,举办这场专场招聘会主要是为了让学生了解荆州、热爱荆州,并留在荆州工作,支持荆州建设。近年来,荆州理工职业学院按照“专业服务产业发展”的要求,不断完善与省、市现代产业系统相匹配的专业体系,并积极探索校企合作、产教融合、工学结合、产学并举之道,促进校企深度融合(记者沈微通讯员崔玉林)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频