赤壁市举办“国防教育专题”报告会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州清音 正文 来源: 赤壁市防范办 时间:2018-11-07 11:30

  为进一步增强全民国防意识和忧患意识,促进国防建设与经济建设协调发展,为推动赤壁市高质量发展提供强有力的思想保证和精神动力。近日,咸宁赤壁市举办了“国防教育专题”报告会。

  来自陆军工程大学军械士官学校基础部副教授李暄给市属各乡镇、市直单位近千干部群众作了《大国防观下的信息思想战》的主题报告。

  李教授以“瑞典事件”等为例,讲解了信息思想战的内涵、信息思想战的三大杀伤力,以及就如何打赢信息思想战的“上甘岭战役”进行了生动精彩的分析讲解。

  加强国防教育、提高干群国防意识、国家安全意识、特别是网络意识形态安全意识是一项长期艰巨的任务,任何时候、任何情况下,决不能有丝毫的放松和动摇。

  近年来,赤壁市始终把国防教育作为一项重要工作,坚持总体国家安全观,树立大国防理念,坚持党管武装、党管意识形态的根本原则,加强党对网信工作的全面领导,筑牢广大干部群众的思想政治防线,提升媒介素养,坚决打赢网络意识形态斗争,以信息化引领赤壁高质量发展。

  来自全市各乡镇、市直单位近千干部群众聆听了报告。

  来源:赤壁市防范办 作者:宋孟洲


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频