第七届世界军人运动会志愿者工作宣讲走进荆州

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-11-07 16:31 -纠错

  荆州新闻网消息(记者杨辉通讯员汪勇)与军运同行,引志愿时尚。今天(11月7日)上午,第七届世界军人运动会志愿者工作宣讲进荆州活动在荆州中学举行。武汉军运会志愿者部副部长朱海林,副市长孙玉秋,市政协副主席、市教体局局长文艺出席活动。

  活动中,500多名志愿者共同观看了武汉军运会宣传片、军运会志愿者招募宣传片。武汉军运会志愿者部观众服务处副处长陈谷就武汉军运会及志愿服务工作情况进行了介绍。10名优秀志愿者代表现场被授予“军运会志愿者直通卡”,他们将发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,服从统一调配,积极参与军运会各项志愿服务。

  孙玉秋在致辞中说,近年来,我市多次举办了中国龙舟公开赛、荆州国际马拉松以及省运会、市运会等重大赛事活动,一大批综合素质高、服务经验丰富的志愿者成了各项活动的一道靓丽风景。希望广大青年志愿者以优秀志愿者为榜样,全力以赴做好军运会志愿服务工作,充分展现新时代古老荆州的文明形象。

  荆州志愿者代表表示,他们将以武汉军运会为契机,以饱满的热情,昂扬的状态,积极投入到武汉军运会的志愿服务工作之中,充分展示荆州志愿者良好的精神风貌。

  据悉,第七届世界军人运动会将于2019年10月18日至27日在湖北武汉举办,届时,将有来自全世界100多个国家的万余名军人运动员、教练员参加比赛。这是我国第一次承办综合性国际军事体育赛事,也是湖北历史上规模最大、级别最高、影响最广的国际体育盛会。武汉军运会火炬传递将于2019年8月1日启动,在包括荆州在内的全球45个地点进行传递。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻