关注进博会:荆州举办专场签约活动 对外推介荆州

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-11-07 20:11 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 张新 何进)今天(11月7日)上午,荆州交易分团在首届中国国际进口博览会现场举办专场合作项目签约活动,并向外推介荆州。来自荆州的两湖绿谷物流股份有限公司、荆州市博达机床设备有限公司、荆州市第二人民医院分别与土耳其万食达食品公司、德国埃马克公司及德国卡尔蔡公司、西门子医疗系统有限公司签订采购协议。

  荆州市交易分团团长、副市长向斌在致辞时说,进博会是一个面向全球的盛会,展会期间,荆州企业积极与参展企业对接洽谈,并转化为成果。希望大家以此为契机,进一步强化开放理念,主动融入经济全球化进程。把进博会当作寻求合作招商的盛会和新起点,拓展与参展企业更多的合作方式和更宽广的合作领域,在后期运维、生产制造、人员培训等方面开展广泛合作。

  市人大常委会副主任段昌奉,市政协副主席万江平参加活动。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻