【建议】希望增加自助取款网点

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 荆州市人民政府网 时间:2018-11-07 17:14

  杨女士:北港安置小区加上北港村及杨场村村民及企业单位差不多上万人,现金交易量也不少,但附近将近三公里内没有取款机,很不方便,希望建设银行能在这里办一个自助取款网点。

  市建设银行:客户您好!根据上级行网点战略布局和城区交通,居民情况等因素,我行对网点进行了整合,并加大了智慧银行、电子银行、手机银行等多种渠道的发展,客户办理除大额现金业务外,均可通过自助银行设备、智慧银行设备、电子银行、手机银行等渠道办理,客户办理大额现金业务可就近到荆州市沙市区北京东路109号建行东方支行;其它小额现金及转账等业务可就近到荆州市沙市区北京东路特1号东方创业学校离行式自助银行办理。
我行目前正以“综合化、多功能、集约化”的转型方向,加快我行网点转型步伐。根据网点规模在每个网点配置多台智慧柜员机,大力发展物理渠道转型创新工作,围绕客户需求和体验,强化客户沟通与交流,提供综合产品和服务支持。衷心感谢您的宝贵意见及对我行工作的支持!


0
编辑: 夏倩

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频