市政府召开“长江生态保卫战”联席会议

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-11-07 20:05 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 周建平 汪野)今天(11月7日)上午,市政府召开“长江生态保卫战”联席会议。副市长、公安局长黄庭松参加会议。

  会议强调,打赢“长江生态保卫战”,战略上务必高度重视,战役上务必全胜完胜,战术上务必精准有力,各相关单位和部门要进一步明确目标、压实责任、紧密协作、强化打击、深入宣传,共同绘就“万里长江、美在荆江”的壮丽画卷,为服务荆州高质量发展作出新的更大贡献。

  据了解,自今年5月荆州市“长江生态保卫战”启动以来,各职能单位按照市委市政府统一部署,强力开展护水、护渔、护砂、护法、护民、护林“六护行动”,严厉打击整治非法排污、非法捕捞、非法采砂、非法破坏林业资源、妨碍公务以及生态环境领域涉黑涉恶违法犯罪活动,取得阶段性成果。

  截至目前,全市办理破坏长江流域生态环境违法犯罪类刑事案件156起,治安案件173起,打击处理233人。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻