公安县重大项目同步开工 10个项目总投资43亿元

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州日报 时间:2018-11-08 11:46

  日前,公安县在青吉工业园举行经济开发区重大项目集中开工活动。县长杨运春、县领导袁军、张家军、魏天洪,县法院院长姚国卿等参加活动。县委常委、县委宣传部部长、经济开发区党工委书记李维主持活动。

  杨运春宣布开工后,参加仪式的领导为开工仪式培土奠基。此次开工的8个工业项目为湖北泰联重工有限公司、湖北彩德新材料有限公司、湖北辰朗科技有限公司、湖北盛埠实业股份有限公司、亿迅云网络科技有限公司、湖北汇茂茶叶有限公司、荆州安瑞生物医药产业发展有限公司和湖北荆潺林药业有限公司,总投资27.05亿元;同时,还有总投资15.9亿元的中心城区污水分流工程和市政道路工程EPC项目等2个基础设施项目也同步开工启动。(通讯员张书源)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频