公安县将开展“互联网+放管服”改革户外宣传活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 公安县人民政府网 时间:2018-11-08 11:45

  为进一步提高广大市民对公安县政务服务改革工作的知晓率,突出我省“互联网+政务服务”改革的政策宣传和措施推广,持续拓宽受众层面,争创一流政务品牌,建设人民满意中心。县政务服务中心拟于11月8日上午在县三袁文化广场举办“互联网+放管服”改革户外宣传活动,欢迎广大民众积极参与。

  该活动将通过设立政策咨询台,摆放宣传展板,发放办事指南,受理解答群众咨询等形式,积极向群众宣传一系列为民、便民、利民的“放管服”政策措施,并就群众普遍关心的热点业务现场进行解读,并对网上办理业务事项及相关流程做详细介绍,切实让广大群众亲身感受到“放管服”改革所带来的便捷。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频