农村电商精准扶贫特色产品展开展 监利产品受热捧

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州日报 时间:2018-11-09 09:50 -纠错

  5至9日,由省邮政公司主办的第四届农村电商精准扶贫特色产品(文化)展在武汉举行。监利县王塘村参展的虾稻米、土黄豆、菜籽油惊爆亮相,并被抢销一空。

  王塘村参展的“老江河”非转基因农家土黄豆、金香郁牌有机虾稻米、金香郁牌双低菜籽油,均是荆州邮政系统扶贫工作队协助王塘村开发打造的扶贫特色产品。展出期间,3款展品以其天然、绿色的特点得到与会代表的一致好评而持续走俏,短短3天时间即销售一空。

  近年来,市邮政管理局围绕服务三农和精准扶贫加快农村电商发展,探索出荆州邮政农村电商模式。由该局和市邮政公司、邮储银行荆州分行组成的驻王塘村扶贫工作队不仅协助打造出3款扶贫特色产品,还将该农产品上线“邮乐网”等电商平台,使其畅销全国各地,让村民足不出村收入倍增。(记者叶俊通讯员吴婷婷)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻