洪湖交警开展交通指挥手势操训练 提升综合素质

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-11-09 16:40

  荆州新闻网消息(通讯员 王梦阳 胡修连)为进一步提升民警综合素质和整体形象,11月7日,洪湖交警大队三中队利用工作间隙,在中队操场组织开展交通指挥手势操训练活动,效果显著。

  当日上午9时30分,全体民警和辅警统一着装,整齐排列,由业务能力精湛、指挥手势规范的辅警范辉担任教官,拉开了为期一个月的手势操训练的序幕。训练中,教官范辉对每一个动作都进行了认真的讲解和示范,对参训人员不规范的动作及时进行纠正;训练过程中,全体民警和辅警精神抖擞,生龙活虎,动作规范到位,成为警营一道亮丽风景线。

  通过一上午的手势操训练,使参训人员受益匪浅,不仅让大家掌握了交通指挥手势和规范了队列动作,还大大提高了整个队伍的执法素养,进一步展现了洪湖交警的精气神。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频