面包车司机醉酒驾驶还斗殴 自称只喝了两瓶啤酒

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-11-09 17:17

  荆州新闻网消息(记者 彭军)有时办案需要多警种共同协作,近日,荆州市公安局交通管理局一大队与荆州区公安分局北门派出所,便联合处理了一起酒驾事故引发的纠纷。

  当日凌晨1点20分,一大队三中队民警接到指令来到北门派出所。这名司机称,他只喝了两瓶啤酒。随后,民警拿出酒精测试仪对司机进行检测。结果显示,该司机涉嫌醉酒驾驶。

  原来,该司机驾驶一辆面包车与一辆三轮摩托车发生剐蹭事故,两人下车发生口角后演变为肢体冲突。

  北门派出所民警到现场后,发现面包车司机满身酒气,随即要求交警协助办案。三中队民警与派出所民警讨论后决定,先由交警对面包车司机涉嫌醉酒驾驶行为进行调查,目前民警已暂扣涉案车辆,案件正在进一步办理中。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频