第五届洪湖清水螃蟹节开幕 大美洪湖引来百亿投资

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-11-10 20:31

  荆州新闻网消息(记者 朱佳敏 通讯员 陈行)洪湖秋色美,清水蟹味长。螃蟹搭台、经贸唱戏,今天(11月10日)上午,第五届洪湖清水螃蟹节在洪湖市荷花广场开幕。

  中国水产流通与加工协会会长崔和、湖北省农业厅党组成员、省水产局局长李水彬;荆州市人大常委会副主任段昌奉、市政协副主席、科技局局长万江平以及全国知名投资人、重要客商交易商、外地洪湖商会代表、行业协会人士、科研院所专家等出席开幕式。

  螃蟹搭台,经贸唱戏。据了解,第五届洪湖清水螃蟹节为期两天,分别举办招商引资推介大会,大美湖北洪湖篇——百蟹宴世界纪录活动、美味洪湖之万人品蟹、十佳风味小吃及洪湖美食展示等美食嘉年华系列活动,活动期间,共签订项目20多个,总投资100多亿元,吸引了一批外来投资,关注洪湖清水螃蟹品质品牌、关注洪湖生态旅游、关注大美洪湖,促进了发展和合作交流。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频