传承历史文化 “小小解说员”走进荆州博物馆

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-11-12 10:57

  荆州新闻网消息(通讯员 李红)博物馆是历史文化的传承再现,想要了解一个国家的文化底蕴,走进博物馆,是一个很好的方式。通过文物与历史对话,人们可以穿过时空的阻隔,俯瞰历史的风风雨雨。为了让孩子们更加了解荆州,近日,荆州博物馆联合艺米多艺术中心,举办“小小讲解员--走进荆州博物馆”活动。

  11月10日下午,荆州博物馆的讲解员阿姨们现场为艺米多艺术中心的小朋友们进行了培训,教他们如何当好“小小讲解员”,小朋友们也有模有样地学了起来。11月17日下午,这些可爱的小朋友将来到荆州博物馆,真正体验一把“小小讲解员”,届时小朋友们的学习成果怎么样呢?我们拭目以待。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频