中国航天科工集团考察团来荆州考察

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-11-13 19:40 -纠错

  荆州新闻网消息(记者蒋斌)昨天(11月12日)下午,中国航天科工集团公司党组成员、副总经理刘石泉率考察团来荆,与市委书记何光中一道,深入调研航天南湖电子信息技术股份有限公司,实地察看双方共建的荆州军民融合雷达产业园。

  在航天南湖公司,考察团深入工厂车间认真考察,察看了产品生产装配流程和生产研发核心技术,了解了企业发展历程和未来前景。随后,考察团来到荆州军民融合雷达产业园项目建设工地,对照项目规划、选址示意图听取汇报,仔细了解项目建设全面情况。刘石泉指出,荆州军民融合雷达产业园要提档升级,既要立足当前做好研发生产等工作,也要着眼长远扩大业务范畴,全面发展成为军民融合电子信息产业园。

  市委常委、常务副市长钟芝清,市委常委、市委秘书长段昌林,市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿参加活动。

  据悉,航天南湖公司是我国军用雷达、雷达方舱运输平台定点研发生产单位之一,于2016年由荆州南湖机械公司与中国航天科工集团重组成立。今年5月,市政府与中国航天科工集团第二研究院在北京签约,携手共建荆州军民融合雷达产业园项目。该项目总投资额超20亿元,主要从事预警雷达和微波光子雷达整机、高端半导体和微波组件、新材料等开发,可实现年销售收入35亿元。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻