点赞!公安县只用25天捧回单位和个人荣誉称号

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 孱陵在线 时间:2018-11-14 14:34

  好消息!2017年全国生育状况调查结果出炉,省卫计局和国家卫生健康委员会办公厅发文表扬了一批单位和个人,公安县光荣上榜!

  光荣榜

  斗湖堤镇荣获2017年全国生育状况调查省级优秀单位荣誉称号

  斗湖堤镇计生办统计工作者程佳佳同志获得2017年全国生育状况抽样调查优秀个人荣誉称号

  荣誉背后的努力

  ---2017年6月

  国家卫计委下达了《关于开展2017年全国生育状况抽样调查的通知》,斗湖堤镇荆华村和柳浪湖社区共40户被抽中作为样本点进行人口抽样调查,并要求在2017年7月1日凌晨0点至7月25日晚24时,25天内完成人口抽样调查任务。

  ---25天圆满完成任务

  斗湖堤镇立即成立了生育状况抽样调查领导小组,迅速开展工作。尽管时间紧、任务重,调查员们不辞劳苦,克服困难,精诚团结,出色地在规定时间内完成了调查任务。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频