石首市司法局迎接2018年第三季度基层党建工作督查

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-11-21 15:18

  荆州新闻网消息:近日,石首市委组织部、市委市直机关工委调研督办组对石首市司法局2018年第三季度基层党建工作进行督查。

  督查组通过听取汇报、查阅资料、随机提问、座谈交流等方式,详细了解了我局党建工作,包括党建阵地建设、党费收缴、党员信息管理、党组织换届、“三会一课”开展、制度落实、“两学一做”学习教育开展情况和党支部规范化建设年等工作,并就如何更好地开展基层党建工作提出指导意见。督察组对司法局党建工作取得的成绩给予了充分肯定,并指出我局在党建工作中存在的短板和不足,对存在的问题提出了具体整改要求。

  市司法局党组书记要求,一是进一步推进支部规范化建设,全面落实市局党组《2018年度党建责任清单》要求,压实支部书记抓党建责任;二是继续深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化有关要求,落实具体措施;三是紧密结合我是司法行政业务特点,融合党建、扫黑除恶、创文等工作,丰富支部活动形式,以党建引领促进全市司法行政业务工作的提升。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频