白酒太“甜”、纯净水不“纯” 这些食品不合格!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2018-11-23 08:56

  近期,市食品药品监管局组织了对餐饮食品、酒类、蛋制品、淀粉及淀粉制品、豆及豆制品、蜂产品、糕点、罐头、粮食加工品、冷冻饮品、肉制品、蔬菜制品、薯类和膨化食品、水产制品、速冻食品、调味品、饮料共17类96批次食品的监督抽检,其中抽样检验项目合格样品92批次,不合格样品4批次。

  湖北沙渊水业有限公司生产销售的纯净水(桶装,17.9L/桶,楚天下)、纯净水(18.9L/桶,楚润达),松滋市百乐思纯净水厂生产销售的桶装饮用水(18.9L/桶,百乐思)均检测出铜绿假单胞菌超标;石首市南岳山路高粱酒经营部经营的白酒检测出甜蜜素超标。检验机构为荆州市食品药品检验所。

  对抽检中发现的不合格产品,市食品药品监管局要求市综合执法局按照《中华人民共和国食品安全法》的规定,督促生产经营单位立即停止生产销售,查明不合格产品的原因,制定整改措施。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频