天河机场招聘百名辅警:月工资4500元 27日前可报名

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 楚天都市报 时间:2018-11-23 09:55

  楚天都市报讯(记者刘利鹏通讯员汪鹏)记者昨从省公安厅机场公安局获悉,该局招聘100名警务辅助人员,现已开始现场报名。

  据了解,这批招聘的辅警工作地点位于武汉天河机场,要求应聘者学历为大专以上,男性身高不低于1.72米,女性身高不低于1.55米,年龄为18—35岁之间,特殊岗位可放宽到45岁。

  聘用人员工资福利、服装装备、教育培训及日常管理经费由财政全额保障,按规定缴纳五险。月工资4500元左右(含绩效、个人缴纳社保),包食宿。

  应聘者须于27日17时前,持填写的《报名表》、身份证、近期一寸免冠彩照3张以及学历、学位证书、个人银行征信报告等有关证件原件和复印件,到天河机场综合保障楼B座301会议室(乘地铁2号线到天河机场站B出口,乘坐T3航站楼摆渡巴士到机场综合保障楼)现场报名。

  应聘人员经审查合格后参加笔试、体能测试、面试、体检、考察和公示。公示期满无异议,依法与第三方人力资源公司签订聘用手续,并签订为期3年的劳动合同(试用期3个月)。

  报考人员如有疑问,可于工作时间内致电询问工作人员:13720301307王女士,027-85819199汪先生。

  也可关注“湖北机场公安”官方微信(hbjcgaj)或登录省公安厅门户网站进入首页“警务公开”栏查看职位表,接收笔试、体能测试、面试等关于时间地点的具体通知要求。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频