何光中崔永辉会见中石化湖北分公司负责人

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-11-23 20:01 -纠错

  荆州新闻网消息(记者蒋斌)11月22日下午,市委书记何光中、市长崔永辉会见中石化湖北分公司总经理于海平、党委书记向浩萍一行,双方就加快推进柳林洲油库迁建工作和其他方面深化合作进行深入交流。

  何光中对中石化湖北分公司一行来荆州表示热烈欢迎。他说,柳林洲油库迁建工作事关重大,既是双方共同贯彻落实习近平生态文明思想的重要举措,也是实现荆州高质量发展的现实需要。关停柳林洲油库要确保安全环保,建设新油库要尽快提上议事日程。这项工作不能耽搁,推进得越早越快,就越有利于发展。荆州的区位优势显著,战略机遇叠加,发展潜力巨大。当前,荆州正处在转型赶超、加快复兴的关键时期,各项工作要紧锣密鼓加快推进。相信双方在今后更加紧密的合作中,必将更好地造福于荆州人民。

  于海平表示,为长江大保护出力、为地方百姓造福是央企的应尽之责。根据安排部署,柳林洲油库将于11月底关停。目前,油库已经不进新油,正在清理存底油气。在此期间,双方要加强对接,扎实部署落实工作,既要保证绝对的安全环保,也要保障荆州成品油供应不受影响。希望市委、市政府大力支持新油库建设,加快推进审批等前期工作,促进新油库早日建成,早日发挥功能作用。中石化湖北分公司与荆州有着良好合作基础,希望今后进一步深化合作,不断开创互利共赢新局面。

  市委常委、市委秘书长段昌林,副市长向斌,市政府秘书长陈斌和市直相关部门负责同志参加会见。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻