松滋旅游战长沙!中国民族文化旅游联盟重点推介

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 江汉商报 时间:2018-11-27 10:00 -纠错

  日前,第三届全国民族地区投资贸易洽谈会暨2018全国民族地区发展大会、中国民族文化旅游联盟论坛在长沙国际会展中心隆重举行,松滋旅游产品及旅游商品在展会上亮相并吸引了旅游爱好者的目光。

  展会上,松滋市人民政府、湖北洈水旅游投资发展有限公司、卸甲坪曲尺河温泉度假村以各自名义,设置了三个展位共35个平方的展出面积,充分展示了松滋特色旅游项目及旅游商品、旅游美食等。松滋市副市长杨锋带领该市旅游局、商务局、招商局、卸甲坪乡负责人就松滋旅游相关线路、旅游核心吸引物、投资合作热点项目、特色旅游商品等,向长沙市民及全国各地的参会代表、客商进行了详细宣传推介,井与部分企业人士、旅行社针对旅游扶贫项目投资合作、游客群体的组织等进行了面对面洽谈。

  活动中,松滋鸡被央视报道,松滋旅游被中宣部《中国报道》专题宣传,并得到了中国民族文化旅游联盟的重点关注与推介。(通讯员 唐鹏 记者 宗和)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻