驻咸宁市省政协委员视察荆州市文化旅游产业发展

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-11-28 19:49 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 田远康 通讯员 金高亮)11月27日至28日,省政协委员,咸宁市政协党组书记、主席曾国平带领驻咸宁市省政协委员一行,就我市文化旅游产业发展开展视察活动。市政协主席王守卫,副主席罗清洋、林红,市政协秘书长张少华参加活动。

  委员们先后参观了楚王车马阵景区、荆州古城东门宾阳楼、小北门城墙博物馆、关公义园、荆州博物馆、纪南文旅区,就我市文化旅游产业发展提出了建设性的意见建议。

  曾国平希望以此次调研为契机,进一步加强在文化旅游产业方面的交流。同时,加强联系交流,互相学习,互相支持。

  王守卫希望,驻咸宁市省政协委员充分发挥人才荟萃、智力密集的独特优势,更多地宣传推介荆州、关注支持荆州。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻