抢抓机遇加快发展 湖北美标新工厂投产庆典举行

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-11-28 19:48 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 王章青 张新)今天(11月28日)上午,湖北美标新工厂投产庆典在荆州开发区举行。市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿,浙江银轮机械股份有限公司党委书记柴中华出席庆典仪式。

  蒋鸿首先对美标新工厂项目的竣工投产表示热烈祝贺。他说,该项目的竣工投产,对于推动荆州开发区装备制造产业结构调整和产品升级有着十分重要的意义。希望湖北美标公司在荆州开发区大展宏图,以项目投产为契机,抢抓机遇、乘势而上,早日实现“将美标品牌打造成国内知名汽车零部件品牌”和“全国最重要汽车空调供应商之一”的战略目标。

  柴中华表示,美标公司地处汽车产业大省,又有荆州市委、市政府,以及荆州开发区等各级领导的大力支持,一定会有一个更加美好的发展前途。下一步,美标新工厂将充分借助和挖掘各方资源,加快发展步伐,为2022年实现10亿元销售、2026年实现20亿元销售打下坚实的基础。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻