今年三季度 荆州金融生态环境综合得分全省排名第一

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-11-29 20:18 -纠错

  荆州新闻网消息(记者张新)今天(11月29日)上午,市政府召开全市金融支持实体经济服务民营企业暨金融扶贫工作督办会议。市委常委、常务副市长钟芝清强调,要提高政治站位,服务实体经济和民营企业,进一步为民营企业排忧解难;要全力冲刺金融扶贫,奋力完成政治任务,切实提高户贷率,把党的惠民政策和扶贫政策落实到位;要突出重点,加强不良贷款化解、加强企业直接融资、加强政府增信、信贷投放和督办,做到不抽贷不压贷,确保圆满完成全年目标任务。

  据了解,今年1月至10月,全市银行业存贷款总量继续保持增长。截至10月底,全市金融机构本外币各项存款余额3165亿元,比年初增加254亿元,增幅9.86%;贷款余额1567亿元,比年初增加176亿元,增幅17.13%。全市不良贷款余额比年初减少4.67亿元。今年三季度,根据湖北省金融生态环境监测评价系统的监测结果,我市金融生态环境综合得分全省排名第一。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻